Participar no planeamento de desportos e atividades náuticas. Organizar a participação dos praticantes dessas atividades, gerir o sistema logística de atividades desportivas, participar na atividade de treino de praticantes das modalidades e administrar primeiros socorros.
Planear, organizar, dirigir e controlar todas as atividades da empresa ou organização desportiva, com autonomia e espírito crítico, para que seja possível maximizar todos os recursos disponíveis, criando desta forma soluções que garantam o crescimento com qualidade, garantido igualmente a satisfação dos clientes.
Planear, conceber, orientar e conduzir todos os programas e atividades desportivas da condição física (fitness) desenvolvidos nas instalações desportivas que prestam serviços desportivos na área da manutenção da condição física.
Conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as novas tendências e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, valorizando o receituário tradicional português, respeitando os princípios da sazonalidade, segurança alimentar e nutrição.
Conceber e programar eventos, organizar e planear diferentes tipos de eventos, orçamentar eventos e identificar potenciais fontes de receitas, proceder ao levantamento dos recursos técnicos e humanos necessários para a produção de eventos, coordenar e acompanhar as equipas de trabalho, bem como proceder à avaliação e divulgação de resultados.
Controlar as atividades e operações dos serviços de Alimentação e Bebidas, de forma a garantir a qualidade do serviço a prestar, a afetação eficiente dos recursos e a maximização da rentabilidade, integradas em unidade de Restauração.